欢迎访问365bet官网地址_365bet网上娱乐_365bet盘口官方网站!
365bet官网地址_365bet网上娱乐_365bet盘口
首页 - 协会简介
协会简介

协会简介

? ? ? ? 365bet官网地址_365bet网上娱乐_365bet盘口成立于2016年12月,2017年4月经北京市民政局正式批准并颁发社会团体法人执照。这是中国商务航空发展历史上重要的时刻。自1995年中国商务航空起步,历经20多年的发展一直没有行业协会组织,365bet官网地址_365bet网上娱乐_365bet盘口的成立正是顺应了中国商务航空快速发展的大环境,符合市场的需要,更是行业内多年盼望的结果。

xhjj.jpg

?
? ? ? ?365bet官网地址_365bet网上娱乐_365bet盘口宗旨是促进中国商务航空的发展,加强与国际联系,提高商务航空整体从业者素质,提升整个行业管理水平,创新行业管理模式,创新新技术,实现全行业健康发展。在协会成立之初到目前,创始会员36家,新增会员7家,这43家公司包括在行业内居于领先地位的金鹿公务航空,亚联公务机,华龙商务航空,有在金融租赁特别是飞机租赁稳居前列的民生金融租赁公司,还包括国内领先的地面服务公司,固定运营机构以及维护保养机构等,协会成员的构成基本上涵盖了整个行业的方方面面,具有较强的代表性。虽是在北京注册的行业团体,却是可以在全国范围内组织活动招收协会成员。
? ? ? ?根据民航局发布的《2016年通用和小型运输运行概况》,截至2016年底,我国共有31家从事航空器代管业务的公司,其中从事小型航空器代管业务的10家,从事大型航空器代管业务的21家。在这31家从事航空器代管业务的公司中有24家是运营商单位,管理着近270架各型飞机(含直升机)。从业人员超过近2500名。基本代表了目前中国商务航空的整体情况。这是国内首家专属商务航空性质行业协会,是专注于商务航空领域的专业协会组织,她的诞生将有力的促进中国商务航空领域的更加广泛发展。
? ? ? ?中国的商务航空产业起步于1995年,但直至2010年整个市场才快速发展起来,与欧美市场相比还是非常小,飞机数量远远落后于欧美市场,整个市场的规范也不尽人意。但面临众多的问题,只有发展,创新才是唯一的出路。随着国家对通航产业政策的不断细化深化的大市场背景下,365bet官网地址_365bet网上娱乐_365bet盘口的成立无疑将发挥重要作用。
? ? ? ?协会将在北京市民政局、民航总局等相关政府领导下,通过理事会中各位理事及会员单位的共同努力下,适应国家通航产业政策发展及商务航空市场发展的新需要,促进中国商务航空行业经济健康发展,认真抓好在新时期商务航空市场领域的前沿动态,提高商务航空行业领域组织的凝聚力、创造力和战斗力,努力促进商务航空协会各项工作迈向新的台阶。